Translate my blog

вторник, 9 апреля 2013 г.

Он улетел, но обещал вернуться + бонус.)))

Девочки, родненькие мои и любименькие!))) Как же мне всё это сейчас написать? Дело в том, что я решила взять небольшой отпуск. Не хочу жаловаться, у меня всё прекрасно и замечательно, просто небольшие проблемы со спиной. Это всё сидячий образ жизни сказывается. В ближайший месяц решила вплотную заняться своим здоровьем. Поэтому очень прошу, не теряйте меня и не обижайтесь, что я стала реже появляться в ваших блогодомиках. Я обязательно вернусь и буду снова радовать вас (удивительная самонадеянность) своим присутствием! Ну а пока, предлагаю вам познакомиться со мной поближе. Наконец-то я заполнила страничку "Обо мне"))) Надеюсь вы оцените моё чувство юмора!))) 

34 комментария:

  1. Боже ж ты мой! КАКОЕ фото!!!! А какие туфли........... я уже локти не то что кусаю, я их сгрызла практически от зависти!))) Динарочка, решай свои "непонимания" (мне не нравится слово проблемы)со своей спинкой и возвращайся к нам:) Потому что лично я буду оооочень скучать по нашим беседкам-диалогам и по твоим чудесным работам!)) P.S. Ну хоть иногда кидай весточки о себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, стократно благодарю!))) Туфли безумно красивые, но при этом жутко неудобные! Я их оооочень редко одеваю и хожу в них крайне мало. Такая обувь предназначена преимущественно для показов и фотосессий. Слово "непонимания" мне нравится гораздо больше. Теперь буду его использовать. Всё решаемо и всё лечится, поэтому вернусь я скоро. Сама уже скучаю жутко. Столько информации пропускаю, столько новых потрясающих работ!))) Хочу охватить всё и сразу, но в сожалению это пока не про меня.))

      Удалить
  2. а я тебя уже потеряла...задания в блогах выходят, а твоих нет!!! Надеюсь, спинка твоя не долго будет болеть, возвращайся или, лучше, вообще не пропадай!!!
    Почитала про тебя и посмотрела фотографии с большим интересом и удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оляяя, спасибочки тебе за поддержку! Безумно приятно, что ты следишь за моей работой в ЧБ, это большая честь. Спасибо ещё раз, фотографии это пока единственное что я могу вам показать.... скрап временно в увольнении.)))

      Удалить
  3. Ооооо, королевна)Можно с вами познакомиться?)))))))
    Здоровье важнее всего! Всё остальное -временное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха!))))))) Я-то даааа... та ещё королевна!))) Спасибо!))

      Удалить
  4. Красотка наша! Чувство юмора у тебя отменное! И лечит и режет, если надо) Главное - не болей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, благодарю! Как хорошо сказала! ))) Будем считать, что я не болею, а отдыхаю!)))

      Удалить
  5. Спина это серьезно! Давай там, не экономь ни время, ни деньги!!! И возвращайся! И радуй нас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ты не поверишь, но я пока не потратила ни копейки. Всё лечение по полису, в том числе и УЗИ и физио. Единственный символичный платёж за массаж составил 350 рублей... и это за десять сеансов!!!!!!)))) Халява!))

      Удалить
  6. Динарочка,ты супер-пупер красотка!!!!!!!!!Давай выздоравливай скорее!!!!!!!!:*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ксю, засмущала...)))))) Красотка я только на фото! ;)

      Удалить
  7. Фото шикарное! Желаю скорейшего выздоровления,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Talya, согласна полностью - фото шикарное! Это заслуга потрясающе талантливого фотографа. Спасибо большое за пожелание. Я всё преодолею.)))

      Удалить
  8. Динара.. все это непросто и печально...но надежда заложена в словах "но обещал вернуться"
    кто знает какой ты вернешься, но я грустить не буду - я знаю как тебя найти)))
    я буду немножко по тебе скучать, ты такой юморист и твои посты всегда так позитивны... как чудно, что я нашла тебя до этой минуты) ты умничка, красавица, мамочка прекрасная... мне очень и очень хочется, чтобы ты вернулась в желаемую тобой форму, береги себя, ты не только своей семье нужна....
    а ты останешься в ЧБ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо тебе за такие тёплые слова!))) Никакой печали - мне просто нужен здоровый сон и хороший отдых!))) Как только закончатся все мои походы по врачам и лечебным процедурам, сразу же ворвусь в работу!)) В ЧБ меня девчонки отпустили в отпуск, так что я всё ещё в составе любимых команд.

      Удалить
  9. Динара, вот это фото!! Ты прям модель! СуперРРР!! Выздоравливай поскорее,здоровье - это главное.. Нам тебя будет не хватать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина!))) Я покраснела до кончика хвоста!)))

      Удалить
  10. Какая ж ты красавишна! Молодая мамочка, роскошная, интересная, да еще и рукодельница! Динарочка, буду скучать по тебе! Лечи спинку и не бросай нас надолго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, расплываюсь в улыбке!))) Судя по проявившимся болячкам, не такая я уж и молодая! х)))))))) Хотя, это конечно временно!))) Скоро буду как огурчик!)))

      Удалить
  11. Чтобы все было хорошо! Перерывы нужны в любой сфере!!! А здоровье в наше время - это превыше всего!!! Мы будем тебя ждать!!! Ты солнце наше!:) Мы тебя очень любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, спасибо тебе огромное за такой мощный заряд любви и позитива! Безмерно счастлива, что вы все у меня есть!))))

      Удалить
  12. Здоровье важнее всего - мы подождем!!! Хотя будем скучать по твоему позитивчику :)) С удовольствием прочитала страничку обо мне - ты Умничка, красотулечка и юмористка! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, мне радостно, что тебе понравилось!))) Я тоже очень скучаю по всем своим ПЧёлочкам! Ваша поддержка и понимание, как никогда, нужны мне! СПАСИБО!

      Удалить
  13. Какая красоточка!!!!
    Все верно - отдыхай и занимайся здоровьем, тем более весна на дворе! Будем ждать твоего возвращения и новых чудесных работ :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, благодарю за тёплые слова! Скоро уже вернусь, надеюсь с новыи силами и идеями.)))

      Удалить
  14. Буду скучать! Фото- обалденное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо огромное!))) Я тоже скучаю!

      Удалить
  15. Динарочка, выздоравливай. Спинка тебе нужна здоровая, стройная, сильная, чтобы нести такое прекрасное тело и душу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Никогда не обращалась к врачам, даже медицинской книжки своей в поликлинике не имею. Для меня нынешняя ситуация что-то в роде из ряда вон... Наверное поэтому и отпуск взяла, пытаюсь адаптироваться...

      Удалить
  16. здоровье превыше всего!
    приезжай к моей массажистке, она творит чудеса!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха! Да-да, Оленька, именно к твоей массажистке я и приеду! ;)))
      А если серьёзно, то очень надеюсь, что моя массажистка будет не хуже.

      Удалить
  17. Решай свои "непонимания" массажами и спа, не забудь про парикмахерские и маникюр (я слышала, в организме человека все взаимосвязано))) и вот тебе в поддержку фирменные сердечки ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришка, на счёт взаимосвязи я полностью согласна!))) Обязательно пройду курс настроениеподнимательных процедур!)))) А вообще, я заметила, что каждый раз когда вижу твои фирменные сердечки, моё лицо озаряет самопроизвольная улыбка - и это здорово!)))) Спасибо за настроение!!!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...